WEKO3
アイテム
ハラルフードの安心・安全を守るサプライチェーン構築のための食品製造技術
http://hdl.handle.net/10487/0002000597
http://hdl.handle.net/10487/0002000597f9ab6fd6-0c99-4440-b37e-6bbb755b42fe
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 図書 / Book(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-04-22 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | ハラルフードの安心・安全を守るサプライチェーン構築のための食品製造技術 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Food Technology Ascertaining Supply Chain Integrity | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||||||
資源タイプ | book | |||||||||
著者 |
Norhidayah Suleiman
× Norhidayah Suleiman
× Muhammad Syafiq Hakimi Kamarudin
|
|||||||||
書誌情報 |
ja : 神奈川大学アジア研究センター叢書 : アジアにおける食の安心・安全とサプライチェーン -ハラルフードを対象に en : Center for Asian Studies Series : Food Integrity and Supply Chain in Asia : Halal Foods and Related Concerns 号 10, p. 177-200, 発行日 2024-03-29 |
|||||||||
ISBN | ||||||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||||||
関連識別子 | 978-4-9913370-1-7 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 神奈川大学アジア研究センター | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | Center for Asian Studies | |||||||||
言語 | en |